返回列表 發帖

foxy 1.97版(超正推介,想下載什麼就.......)

foxy 1.97版詳情:
http://www.hotdl.com/dl/showfile.php?id=1843&category=1

使用完畢,緊記關閉程式,並將下載了的資料剪貼在自己建立的資料夾,因為是點對點呢!:D

Originally posted by hope at 18-3-2008 11:53 PM:
foxy 1.97版詳情:
http://www.hotdl.com/dl/showfile.php?id=1843&category=1

使用完畢,緊記關閉程式,並將下載了的資料剪貼在自己建立的資料夾,因為是點對點呢!:D

Originally posted by master at 29-3-2008 08:43 PM:

唔明你說什麼?為什麼不高興?
只不過是一個好軟件推介,使用者怎樣用與我無關。
正如有人用百度下載音樂,有人用某某網站看電視劇.......

[ Last edited by hope on 29-3-2008 at 10:53 PM ]

Originally posted by hope at 29-3-2008 10:49 PM:

唔明你說什麼?為什麼不高興?
只不過是一個好軟件推介,使用者怎樣用與我無關。
正如有人用百度下載音樂,有人用某某網站看電視劇.......

[ Last edited by hope on 29-3-2008 at 10:53 PM ]

為增加知名度而貼上眾所周知,專是用來攝取盜版資源的軟件,你覺得這樣很可愛嗎?
呢個軟件,你唔講,大把人都知啦.這種行為,簡直是令人鄙視.

Originally posted by master at 30-3-2008 09:01 PM:

為增加知名度而貼上眾所周知,專是用來攝取盜版資源的軟件,你覺得這樣很可愛嗎?
呢個軟件,你唔講,大把人都知啦.這種行為,簡直是令人鄙視.

是否眾所周知見人見智,正如個個潮州人都知道地道盛產什麼魚,你又知道什麼嗎?智者千慮,必有一失,外行的朋友又知道麼???

沒有人叫你拿來用來攝取盜版資源,你可以拿來作分享生活或攝影圖片,什至你可以作一首mp3公諸於世與人分享。

再者foxy 同bt一樣,還是合法軟件。
用者要下載什麼(夜香)與否,似乎無用你操心,如果真是犯法的,警方會去拉啦!

對啊!起碼我及我很多的同事便不知了。謝謝你的介紹!

睇你點睇

水可以救活人,但也可浸死人的